SMP N 2 karanganyar Dies Natalis ke-59 Admin Aplikasi

SMP N 2 karanganyar Dies Natalis ke-59.

SMP N 2 Karanganyar menyelenggarakan sejumlah kegiatan di sekolah memperingati Dies Natalis ke-59. Dies Natalis SMP N 2 Karanganyar jatuh pada 28 April 2019. Semua Guru dan Siswa mengenakan pakaian ke Jawen  sekaligus memperingati hari Kartini. Saat Kepala Sekolah Sumarni, S.Pd., M.Pd. memberikan sambutannya juga  melaunchingkan Antologi Puisi karya seluruh Guru dan Siswa diserahkan perpustakaan sebagai Referensi koleksi buku. Saat itu juga disampaikan nama Perpustakaan SMP N 2 Karanganyar Perpustakaan Kriya Anak Bangsa. Momen yang sangat baik itu juga mengundang Alumni tahun 1977, 1985 dan seluruh komite. Alumni 1985 a.n. Rus Sumaryati SH menyerahkan Ruang Komite yang telah dibangun dan siap digunakan untuk rapat Serta Alumni 1977 membantu 2 laptop juga menyaksikan  Marching Band yang telah maju di Provinsi.

Kegiatan Dies Natalis ke-59 Sungguh luar biasa.